Главная \ Статьи \ СКУД в частном доме

СКУД в частном доме

65
СКУД в частном доме

Общепринятое мнение: установка СКУД – прерогатива коммерческих, производственных и общественных объектов. Системы контроля доступа работают на предприятиях и складах, в школах и медицинских учреждениях. Но технологии, на которых строится СКУД, могут быть полезными и на частной территории: в загородном доме, коттедже, особняке.

Мой коттедж – моя крепость

Эта фраза вполне актуальна в настоящее время: коттеджные поселки окружают все более-менее крупные города России, и их владельцы желают быть стопроцентно уверены в безопасности своей собственности и своей семьи. 

Что дает система управления и контроля доступа на частную территорию:

  • Возможность четко определить список лиц, имеющих право входа на ваш личный участок – родные, близкие, друзья. Во всех остальных случаях система поднимет тревогу.
  • Удобную функцию наблюдения, когда никого из владельцев нет дома – достаточно интегрировать СКУД с комплексом видеокамер и устройствами, фиксирующими и передающими видеоинформацию на ваш планшет или смартфон.
  • Ежедневный комфорт – если установить соответствующее оборудование на въездные ворота, не потребуется открывать их вручную с пульта: СКУД зафиксирует номера автотранспорта, которому разрешен доступ, и будет распахивать створки автоматически.
  • Дополнительную безопасность – при интеграции с ОПС система контроля доступа самостоятельно разблокирует аварийные выходы при получении сигнала пожарной тревоги.

Дополнительные возможности СКУД

При помощи «умной» электроники можно решать множество бытовых вопросов. Ваши дети слишком любознательны, и вы опасаетесь, что они выберутся за пределы приусадебного участка? Поставьте электронную калитку, которая открывается только ключом-карточкой или считыванием биометрии. Хотите знать, что происходит вокруг дома? Достаточно настроить поворотные внешние видеокамеры, чтобы они реагировали на движение, разворачиваясь в нужную сторону и запуская съемку. Желаете выяснить, кто посещал дом в ваше отсутствие? Система запишет точное время входа и выхода каждого гостя.

Более подробную информацию о способах и результатах использования СКУД на личной территории предоставят наши консультанты. Сотрудничайте с компанией «ПожЦентр» – живите спокойно и безопасно!

Режим работы с: 8:30 до 17:00 (Пн-Чт), 8:30 до 16:00 (Пт)
Россия, 440000, г. Пенза, ул. Володарского, д. 17